Для Него

Павел Роживец
На каждый день даёт Всевышний,
Ты только сердце подставляй,
Чтоб наполнялась чаша жизни,
Любовью, что пришла в твой рай.

Не будет лишним даже слово,
Ему возрадуется плоть,
И на душе сверкнёт любовью,
Наш самый светлый, наш Господь.

Ему и лишь Ему в усладу,
Все наши мысли и дела,
Ему и жизнь цветёт на радость,
На самых светлых покровах.