Люблю тебя одну...

Валентин Брилев
Опять непонимания черта,
Опять обиды льются через край,
И миражом растаяла мечта,
И в серых буднях растворился рай.

А ведь клялись любовь свою хранить,
Пройти по жизни вместе до конца
Но Ариадны разорвалась нить,
Льдом покрываются остывшие сердца.

Мы разойдемся по своим мирам.
Оберегая ночи  тишину,
И я пойму,что мне уже  пора
Вернуться, ведь люблю тебя одну.