Закружило

Ольга Грубская
Написано на конкурс : Любите живопись, поэты. 8. 2019
Единомышьленники

http://www.stihi.ru/2019/11/02/6179

Ты вошла и накрыло радостью,
Даже взгляд отвести не смог —
Разноцветная юбка-радугой
И пленительность стройных ног...

То ли феей, а то ли музою,
Сам не ведал я: «Что со мной?»
Невесомая, словно музыка,
В осень жизни вплелась весной.

На ладони моей доверчиво
Приютилась твоя ладонь.
В хрупкой маленькой нежной женщине
Звук аккордов разжёг огонь.

Закружило сердца сближение,
В ритмы выплеснуть страсть спешил.
В танце — лишь красота движения
Или всё же... полёт души?