Ночные тревоги

Александр Новопашин
Когда сомкнутся в горизонте волны
И туч нависших ледяной свинец,
Почудится, что на краю безмолвном
Всему живому настаёт конец,
Когда в осенней красоте неброской
Многоголосый стихнет грома хор,
Надежда тонкой солнечной полоской
Сверкнёт наутро над зигзагом гор.
И отогреет черепиц ладони,
И с облегчением выдохнет сполна
Свои тревоги Будва и не вспомнит,
Как ночь безумная казалась ей страшна!

© Copyright: Александр Новопашин
(05.11.19)

Фото из группы Wakacje Czarnogora-Montenegro