Счастье вернется

Сергей Суворинов
Туман забвенья на челе
Лежит упрямой складкой.
Свет фонарей в кромешной мгле
Бьёт в окна мне украдкой.

За что, зачем и почему
Ушла не хлопнув дверью.
Я до сих пор в твоём плену,
В своих сетях неверья.

Мне жизнь казалась сладким сном
Под шорох листопада.
Я был согрет твоим теплом
В преддверье снегопада.

Но разлетелся сладкий сон
В туманной дымке тая.
Я на несчастье обречен
Беды не понимая.

Однако, верю, что любовь
Придёт с весенней песней.
Мы испытаем счастье вновь…
Как прежде будем вместе.
11.2019г.
фото яндекс