Зависть женщины

Сергей Ралло
Уехав от милой, чей пристальный взгляд
сверкает в туманах ресниц, как копьё,
не стоит смотреть вожделенно назад,
терзая сомненьями сердце своё.

Не нужно вдаваться в заносчивость слов,
однажды предавших, скрывающих злость.
Пусть прошлого эхо, печаль и любовь,
останутся там, где всё и началось.

И та, что когда-то любовью клялась,
но так и не стала любимой женой,
пусть губы кусая, улыбкой давясь,
завидует вечно, у вас за спиной.

Кизляр.