Так уже не полюблю

Владимир Левадный
Так уже не полюблю,
Не смогу да и не надо.
Лишь тебя одну люблю,
Чтоб была со мною надо.

Надо мне тебя касаться,
И смотреть в твои глаза.
Твоей речью наслаждаться,
Что плетётся как лоза.

Обвивает мою душу,
Проникает в сердце мне.
Сквозь него затем наружу,
И скрывается в окне.

Надо слышать как ты дышишь,
Надо видеть как живёшь.
Надо надо надо слышишь,
Надо знать, что меня ждёшь.

Лишь с тобой всё это надо,
Каждый день ведь я люблю.
Без тебя и жить не надо,
Так уже не полюблю.

Владимир. Л. 06.11.2019