Пазл

Владимир Левадный
Будто пазл мы совпали,
Идеально подошли.
Мы единым целым стали,
В тот же день когда нашли.

Когда мы нашли друг друга,
Когда встретились с тобой.
Это случая заслуга,
Нам подаренным судьбой.

Нас вселенная вела,
Направляя будто компас.
Шанс на счастье нам дала,
Нереально, это космос.

Неземное притяжение,
Мы единым целым стали.
Невозчможное везение,
Чтобы люди так совпали.

Владимир. Л. 04.11.2019