Язык хозяина раб знает

Олег Парабин
Язык хозяина раб знает,
А русский в жизнь для нищеты,
Элита в правилах считает,
Для личных выгод нет черты...

Забыть, что дорого для сердца,
Лишь доллар греет мёртвый рай,
Продвинут вверх единоверца,
Разорван скреп, стране прощай...

Поклонов с пеплом нет предела,
Творит предатель всё забыв,
Законы Каина для дела,
Не ведом им души порыв...

Враги не знают честь и совесть,
Людская доля - им смешно
И язвы родины как повесть,
Дают уроки нам давно...