***

Сергей Фомин 61
Сочинил про весну стихотворений тридцать,
И про осень тоже стихотворений тридцать.
А про зимушку-зиму - одно
Написано летом оно.
Чтоб ещё одно написать,
Придётся следующего лета ждать.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
5 ноября 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь. День 6-ой