Не забывай

Николай Чапурин
Прошу, меня не забывай...
В твой сон приду воспоминаньем
О не случившимся свиданье,
Ты лишь окна не закрывай.

Я приведу с собою май...
Весны заждавшейся дыханье
И милых глаз твоих вниманье,
Украсят наш недолгий рай.

И всё вчерашнее не нужно
И будешь ты женой, я мужем,
А ночь прекрасна и темна

Не будет грустного рассвета...
Любовь, объятья и сонеты
И Бог..., поцеловавший нас...

2016г.