Желание. Эмоции. Надежды

Ася Кременицкая
"Желания, эмоции, надежды"
Сколь было их, что и не посчитать,
И завтраки, и теплая кровать
И звезд ночных над головой, — под стать
Количеству снимаемой одежды.

Коллапс давления, и импульс в голове
Все накрывал. Да что с тобой такое?!
То отпускает, — снова кроет,
Согласна, да, совсем конец тебе.

Рассветы.
Их не то, чтобы не счесть,
Просто, закатов больше общих было,
Которыми, как и давлением, крыло.
Которые, сладки были, как месть.

Я вышла из такого амплуа,
Где хочется свирелью петь о ласке,
И мне, подавно, не подходят сказки.
Мне даже уж не снятся сны.

Ты, снова, с проявленьем "эгоизма"?
Мне пишешь, потому что "захотелось"?
Иль сочетание "любви" и кретинизма
Подвергло на подобные шаги?

Ну-ну..
Мечты. Очередной рассвет.
Мечты. Опять.
И ты.