На диване у моря

Любовь Галуга
Давай сядем на диване у моря
Расскажи как сам жив, здоров?
Знаешь, я уезжаю вскоре
В моей жизни не мало дорог
Хочешь кофе? Почти холодный.
Ветер дует, какие волны!
Я надеюсь ты не голодный
Я надеюсь ты с чашей полной
Да укрой меня этим пледом
Я хотела твоих объятий
Но ты это считаешь бредом
У тебя тьма своих понятий
Херсонес весь в раскопках, видишь?
Там копают чужие судьбы
Мы сегодня друг к другу ближе
Может быть после так и будет
Ну теперь помолчим немного
Это время нас не жалеет
Собирайся в свою дорогу
Я своей по другой аллее