С тех пор

Фимка Собак
С тех пор,как разбил ей стекло
много воды с гор стекло!
***
Какие тити
у Нефертити!
***
Осмелел он наконец
и сказал ей: на конец!
***
Чо упёрлась,как княжна?
Водка что ли,блин,нужна?
Если рожа не важна,
так какого же рожна?
***