Мода

Лидия Копасова-Мунтян
     Нарядное платье. Как это красиво!
     Любуется вами округа всерьёз.
     Знакомый ноябрь так привычно слезливый,
     Но нам с красотой в ноябре не до слёз.

Лицо стало часто мелькать на страницах,
Привычно сливаясь с романсами мира.
И краска влажнеет на ваших ресницах,
Когда наполняет вас радостью лира.

     Нарядное платье. Как это красиво!
     Любуется вами округа всерьёз.
     Знакомый ноябрь так привычно слезливый,
     Но нам с красотой в ноябре не до слёз.

На вас надеваю я модные шубы,
Примерив причёски различного цвета,
Меняю помаду, чтоб сочные губы
Смогли вдохновить… И не только поэта!

     Нарядное платье. Как это красиво!
     Любуется вами округа всерьёз.
     Знакомый ноябрь так привычно слезливый,
     Но нам с красотой в ноябре не до слёз.

Для модно одетой красавицы Нета*
Поются стихи, создаются романсы.
Читатели видят: «Ах, как разодета!»…
При этом мои повышаются шансы

Придумать для вас очень модное что-то,
Как песню услышать, пропетую кем-то
На стих сочинённый – такая работа
Для сердца, души... Им так нужно зачем-то.

*Нета – Интернета
06.11.2019