Коллизии. Афоризм

Галина Жолонковская
Афоризм «КОЛЛИЗИИ»

Коллизий – смерть не испугает,
По мхам метла, как меч шагает.

06.11.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Тип текста ямб с вероятностью 100% .
Варианты слов: ртам, мхам.