На свадьбу Коле и Юле от отца

Любовь Бондаренко 2
Николай и Юлечка, родные,
Я хочу сказать вам, как отец,
Вы сегодня славные такие,
И идёте вместе под венец.

Радуются Ангелы на Небе,
Вышли вы, друзья, в совместный путь,
Юля в белом вся, как белый лебедь,
Вот такой же чистой вечно будь!

Ты была для нас прекрасной дочкой,
 Стань для Коли  верною женой,
И сегодня, с первого шажочка,
Называй его лишь « дорогой».

Он теперь супруг твой, будь послушной,
Мудрой, доброй, не перечь ему,
Для семьи хорошей это нужно,
Верной будь супругу своему.

Коля, ты теперь мне  станешь сыном,
Я тебе доверил свою дочь,
Будьте вы теперь во всём едины,
А советом я могу помочь.

Берегите свой очаг семейный,
Постарайтесь чувства сохранить,
Чтоб союз ваш был для всех примерный,
И смогли друг друга вы любить.

И родителей своих не забывайте,
Мы для вас старались, как могли,
В гости нас, почаще, приглашайте,
С радостью всегда, чтоб мы к вам шли.

Мы желаем вам в труде успехов,
Помните, семья – совместный труд!
В доме будет пусть побольше смеха,
Много светлых, радостных минут.

А ещё от всей души желаю,
Пусть ваш брак Господь благословит,
Я вас,как отец, благословляю,
Долгий путь, друзья, вам предстоит!

6.11.19. Бондаренко Любовь