Наука ченчь

Любовь Галуга
Тебе нравится мое лицо?
Это здорово, но знаешь только
Оно часто влечет к себе подлецов
И подонков, их знаешь сколько!
Я не верю совсем никому
Если ты овца, то хоть шерсти клок
А противно станет тебе самому
Ведь хотел обмануть да вот не смог
Я давно научилась науке "ченчь"
У тебя своя цель, у меня своя
Это все древнее чем город Керчь
Это проще чем складывать два нуля
Вот скажи тебе надо такая жизнь?
Ты все скалишь улыбку и рвешься в бой
Ну да ладно, раз хочешь тогда держи
Вот сегодня в 15.00 ты мой