о войне. под Цоя

Дмитрий Сергеевич 44
за окном снова ночь,
за окном тишина,
только ждешь снова дождь ,
этот дождь из огня.

не привык к тишине,
тишина не покой,
ну когда же придет
к нам и мир и любовь?!

тот устал воевать,
и с надеждою ждать,
когда кончится бой,
не начнется второй.

мать живет лишь надеждой
что детей бог спасет,
иль все будет как прежде,
мир к ним снова придет.

кто-то плачет и молится,
кто-то деньги считает,
и о них безпокоится,
изнутри умирает.
09 10 19