Блики...

Наталья Стручкова
Белыми бликами в черноте ночи,
Фонариками в бездне космоса
Так и останемся, и, впрочем,
Не важно будем ли в голосе.
И шёпотом можно и по - рыбьи
Сказать о главном и ясно,
Что волком вой, что кричи выпью,
Ничего  не бывает напрасным
В этой принятой суете
Днейночей, счастьягоря ,
Там, где с тобою всегда не те
В краткой  земной неволе.
Чтобы летать нужна вечность
Знающим о любви сквозь, вопреки,
Ждущих  нездешнюю встречу -
Птицам небесным корм с руки.
Здешнюю ждущих , как волшебство,
Как мираж, лишь намёком,
Не говоря о ней вслух ничего ,
Помня , что ей нет срока...