У Осени вещие сны

Лидия Клочкова Заруцкая
Вновь непогода ! 
Песчаный грустит бережок,
Смотрится в воду
Луны золотистый рожок...

Тихо колышет
Его отраженье волна,
Странные вирши
Кому-то диктует Луна...

Листья багряны -
Сердец чьих-то тайный "блокнот",
Боли и раны
Ноябрьский шафран унесёт...

Снегом завьюжит
Всё то, что забыть суждено,
Холодно. Стужа.
Закройте плотнее окно !

Нет, что такое,
А может, всё наоборот..?
Оле Лукойе
Нам радостный сон принесёт ?

Нет, погодите !
У Осени вещие сны !
Видите нити?
Они  - зарожденье Весны !

05.11.2019г