религиозно-семейное

Белая Стихия
За упокой ушедших душ
свечу поставлю я во храме,
что с голубыми куполами,
и сумке - голубая тушь.

Как вседержитель вседуши
святоой Николай Угодник
поможет снять огонь с сих душ
и тел, в печи воспламенных.

и конфликтующий маневр
затушит свечкой, глядя жутко.

вселенный говор. тихий звон.
во усыпление рассудка.

2. Он светел, счастлив, Николай
и гнев его семью не рушит
- я рассуждаю невзначай,
предположительно на суше,
и в тишине, и на диване
и, дожидаючись утра,
скребу пером стиха и тушью
я, мутно-серые глаза
туманно обвожу посуше.