Синева

Евгений Панченко 3
Лежу я в ворохе листвы
И вижу неба глубину
Вот оттолкнусь сейчас,нырну...
В пучину этой синевы

Легко летаю в своих снах,
На самом деле это просто-
Грехов тяжелая короста
Не виснет на моих крылах...

Вот стать бы чистым , как во сне,
В одежды белые облечься,
О суетных делах не печься...
Но не дается это мне...

И не коснуться синевы,
И остается лишь мечтать
Как просто , все таки летать...
Лежу я в ворохе листвы....