Лучезарная Энергия Любви...

Людмила Румянцева 28
***

С Небес струится
Лучезарная Энергия Любви.
И в ней купаясь, мысли очищаю,
Силам Света преданно служу,
Любовью сердце, душу наполняю.

И с этим праздником в Душе живу.
В благоговейной радости
Судьбу благословляю,
За всё Всевышнего Благодарю
И Жизнь с восторгом принимаю.

***