Марина, лиса и малина

Светалинка
Марина любила лесную малину,
Большую корзину взяла,
И в лес по тропинке,
Марина с корзинкой,
С утра, за малиной пошла!
Но нету малины в лесу для Марины,
Гуляет Марина в лесу,..
И вдруг на тропинке,
Марина с корзинкой,
В лесу повстречала лису!
"Пускай нет малины"-решила Марина,-
"Малину, потом я найду,
А вместо малины,
Сегодня в корзине,
Из леса лису принесу!
Её покажу я сестрёнке и брату,
Живую, лесную лису,..
А завтра, с утра,
Побегу по тропинке,
Лису, снова, в лес отнесу!":)