Молитва о сыне

Николай Выкочко
 
Колокольный благовест
Омывает звоном крест,
Отче сущий, Дух святой,
Да пребудет образ твой
С животворных, чистых рек,
Ныне, присно и вовек!

Из глубин, Творец любви,
Сыну свет и тьму яви,
Да возрадуется мать -
В муках, плоть его принять
С животворных, чистых рек,
Ныне присно и вовек!

Славься, Господи, аминь!
Веры, Отче, не отринь,
Дай надежде зыбь и твердь,
Как  даруешь жизнь и смерть
С животворных, чистых рек,
Ныне, присно и вовек!