Подари мне закат

Галина Ляшенко 2
Подари мне сегодня закат -
Фиолетово-розовый вечер...
Будет солнце, как спелый гранат,
И вином разольётся вечность ...
Мне сыграй на гитаре, романс...
Позаимствуй аккорды у ветра ...
Из листвы он разложит пасьянс,
Напророчит нам счастия, щедро .
Расскажи мне, о чём ты молчишь...
Скинь с души прошлогоднюю тяжесть .
Ты и с ней, над землёю паришь !
Он не твой ведь, удел черепаший ...
Бьёт о берег морской прибой...
Мы похожи на белых чаек...
Я хочу полететь за тобой ...
И остаться в закатном рае...