на больное не давит - льёт

Женя Родина
Алкоголя, кофе и молока, вместо капель
солёный пот.
На больное не давит - льёт.
Свысока на меня глядит.

Хуже ртути. Въелся, так тошно!
И тошнит и тошнит и тошнит.
Можно ножниц? я выстригу части, на которых от соли болит.