Виновата во всём сама

Александр Александрович 9
Ты всё придумала сама,
Это только твоя вина.
Замки строила, ты из песка,
Но, волны размыли берега.

Мечтами и фантазиями жила,
Верила, что так будет всегда.
Но, рано или поздно, всё разрушается,
И жить как раньше не получается.

Там, вдали пустые миражи,
О, скалы разбились мечты.
И сердце хрупкое, надломилась
Так печально Любовь завершилась.

05 ноября 2019года