Может быть это Он?

Анатолий Приморский
Он на меня тАк посмотрел!
Я на него тАк посмотрела!
И что-то забилось в груди
При лёгком касании тела!

О, Боже, что говорить?..
И чтобы сказала мама?..
Как его отстранить?..
Кажется, я пропала...

Припев.
А может быть?
Может быть, может быть, может быть!
Может быть это Он?
Что же так сильно колотиться?
Это сбывается сон!
Может быть, может быть, может быть!
Может быть Он влюблён?
Что же так сердце встревожено,
Когда мы уже вдвоём?

Зачем ему уступила?
И стала такой, как все.
Какая-то страшная сила
Влекла, точно во сне!

Эти сильные руки,
Эта волна тепла...
Моё такси под утро:
- Прости, болит голова...