Награда

Надежда Зара Торчинова
Серебра не жду, ни злата,
Жизнь одна — добра и свята.
С ней свободно я живу.
Жизнь мне высшая награда.
В мире нет меня богаче,
Мне даны просторы все!
Крутые и высокие  горы,
Необъятные поля.
Вся огромная земля.
Мне хорошо в родном краю.
Радость в сердце, тает лёд.
И по жизненным волнам,
Мчусь наперекор штормам.