К 12 апреля

Ксения Рухманова Грустливая
Мы дети Земли. Наша жизнь быстротечна.
Но манит нас небо ввысь.
Нам солнечный свет подарил человечность,
Дал света быстрее мысль.

И мы на ракетах с мечтой неизменной
Стремимся к иным мирам.
И все космонавты огромной вселенной
Руками помашут нам.

2014