Синквейны о войне и родине

Ксения Рухманова Грустливая
Родина
Любимая, своя
Растит, кормит, поит
Не дадим её в обиду
Навеки


Отчизна
Родная, любимая
Защитим, сохраним, прославим
Останется в наших сердцах
Всегда



Солдаты
Храбрые,сильные
Помним, чтим, скорбим
Вечная память Вам
Слава