Не меняй любовь

Татьяна Колокольцева
Не меняй любовь на гроши
На призраки,что вдали..
Без меня ,дорогой мой,дыши
И прости,что вместе не смогли

И печаль льется через край
Не слышны у порога шаги..
Я приду,только не умирай
Береги себя,береги

И никто не поймет тебя
И как дух твой молчит и грустит
Иногда убивают,любя..
Сердце гордое не простит..

И в ночной одинокой тиши
Не увидит никто твоих слез
Только ты,мой любимый ,дыши!
Я согрею ,когда мороз

За окном луны бледный лик
Я приду ,только ты позови
Одиночество кто постиг...
Тот услышит шаги любви..

Я прошу тебя,не уходи
Жизнь ,она оборвется,как нить
Но у нас еще все впереди
А любовь умеет простить