Ты нежность слов вложил в свои уста...

Марина Ланкевич
Ты нежность слов вложил в свои уста,
Вложил в них силу льда и холод стали.
Обнял меня сквозь километры сна,
Как никогда меня не обнимали.

Ты электричеством бежал по проводам,
Спеша не потерять в случайном коде
Все то, что нам досталось пополам.
А, может, это поделили трое?

Ты, видя мир жестоким, не погас.
Когда в унылой тьме ты мне сияешь,
Я вспоминаю песню не про нас
И знаю, что ты тоже вспоминаешь.