Призрак

Ксения Рухманова Грустливая
По картине Бориса-Мусатова «Призраки»

В белом поле был пепельный бал.
Призрак там, на балу, танцевал.

Вот закончился пепельный бал.
Все умолкло. И тихо упал

Призрак на пол у двери дворца.
Жаль, не ждал он такого конца…