Ветеранам

Ксения Рухманова Грустливая
Живите долго, ветераны!
Вы так устали на Войне,
Не заживают ваши раны –
Всю жизнь их носите в себе.

Живите долго, не болейте,
Пусть солнце светит вам всегда!
Своей душою не старейте,
Не умирайте никогда!

Уж правнуки уходят в школу,
Но молоды у вас сердца.
Вы жизнь за жизнь отдать готовы –
И пусть так будет без конца