Ты предаешь меня

Журавская Юлия Владимировна
Ты предаешь меня по новой,
Все изощренней с каждым днем,
Как лист оторванный кленовый
Все кружишь за моим окном.

Изыскано и виртуозно
Не угасает ложь твоя,
И на душе моей морозно
Плетет узоры колея.

Ты предаешь словами, делом,
Глаза твои играют фальшь,
И так нахально и умело
Из уст твоих несется блажь.

Объятия твои и ласки,
И поцелуев мишура
С твоей души срывают маску
И сразу видно - где игра.

Ты предаешь и.... продаешься
За грош, за ломаный пятак,
Моим рукам ты отдаешься,
И всюду ищешь страсти знак.

Но как бы ты не отдалялся -
Предательства не прятав боль,
Передо мной ты преклонялся
На плаху возложив любовь.