Зима

Ярослав Лясковский
Пытаясь спастись от холода
Однажды спускался в ад
Тогда я был еще молод
Приносил туда греться котят

Теперь уже сил не осталось
Дотащить бы свою кровать
Еще немного, самую малость
И уйду туда зимовать