Мысли вслух 50

Нестор Иванович
Я вот тут, нынче, очень вкусной еды приготовил. Потом ел. И пил, понятно.
   И вот какая мысль мне пришла...
   Я понял как спасти Россию.
   Я много читаю и смотрю всякие ролики о том, как людям в России непросто, а порой и тяжело живётся. Про законы всякие тоже читаю. Про налоги, поборы, коррупцию и всякие разные другие проблемы. В общем - многое мне известно и даже понятно.
   И я вдруг понял, что для того, чтоб всё это разрулить, меня надо избрать президентом.
   А что? Я человек хороший. Симпатичный. Положительный. Очень добрый и почти не пьющий. Чем не президент?
   Теперь думаю о предвыборной программе. Некоторые пункты уже продумал.
   Пенсию я сначала хотел всем раздать в 40 лет, но потом подумал, что это слишком, бюджет может не выдержать... В общем - пенсию всем в 50. Но чтоб с сорока на работе - отпуск 2 месяца. Да. После сорока человек сильно устаёт. Пусть отдыхает.
   Ну ладно. Работы много. Надо думать над предвыборной программой. Сами понимаете - судьба страны в моих руках.