Это такая ломка

Ван Снайдер
Не молчи, девочка, не молчи: Хочешь – шёпотом, хочешь – кричи.../Анастасия Сайко/



Хочешь тихо кричи
Хочешь громко.
Любовь это  ломка.

Даже если падает снег
Боль не становится тише.
Слышишь , скрипят нод ногами снежинки
И лишаются жизни.

Я иду убивая
Невинные души.
След оставил
А они уж не дышат.

Хочешь тихо кричи
Хочешь громко.
Девочка
Посмотри в зеркало
Ты стала не модной.

Красишь волосы, красишь губы
А он всё равно не любит.
Он ищет других, помоложе
Тех, что на тебя похожи.
Когда ты смеялась
И пела песни,
А теперь
Лишь в петле твоё место.

Девочка не хочет стареть
Девочка красит губы.
Шепчет.  Сука
Другую любит.
Потом кричит тихо,
А хочется громко.
Ломка, любовь это ломка.