Шёл дождь...

Анели-Рлн
Шёл дождь... С ним уходило время...
Казалось бы, какой пустяк.
Всё так привычно--тучи, небо,
Дороги в лужах, мрачный парк...
Как сотни раз случалось раньше,
Знакомо осень жгла листву.
Но уходило время. Значит,
Возможно, меньше на весну
Осталось впереди... Растрачен
Лимит, заложенный в судьбу.