Арифметика проста

Людмила Леванюк
За внимание хозяйки
Мы послушны,словно зайки.

За хозяйкину любовь
Каждый друг на всё готов.
 
Спинку,ручки и колени
Ночью лечим ей без лени.

Мы поём ей хрипло песни,
Нам всегда не скучно вместе.

8 лапок, 2 хвоста-
Арифметика проста.

Это Ёжка с Кузей-
Наши "любі друзі"

Наши шалунишки-
Милые котишки!