Ей

Денисова Настя
И снова осень, снова остановка та же,
Объятья, взгляд и вновь отсчёт минут,
Украденных у ноября и дней неважных,
Неважных по сравнению с встречей тут.

По венам пальцами вышагивать отважно,
Держать ладонь, моментом этим дорожить,
В плечо рыдать под PLC «НАВЫЛЕТ»
И ради этого с тобой нам стоит жить

И ради этого ждать стоит год
И два, и три, и даже целый век
А если я спрошу, ты скажешь,
Кто самый главный в моей жизни человек?

Пока ещё есть время, просто обними.
Пока мы живы, наслаждайся встречей.
Взглянув вчера в глаза твои,
Я наконец-то поняла, что значит «вечность».

Пока могу, держу ладонь твою я крепко,
Пока жива, дышу, чтоб ты со мной дышала.
И если ты однажды не заговоришь,
С тобой вместе я бы замолчала.

Но пока есть ещё минуты побыть рядом,
Лови момент пересечений наших взглядов