Пока ещё тут!

Анатолий Лавин
         
                "Жизнь не всегда и не каждого радует"(Олечка Макарова)
                http://WWW.stihi.ru/2019/11/02/6186

"Жизнь не всегда и не каждого радует".
 Безсмертье не светит.Подольше б пожить!
 Каждый день я считаю,- большою наградою.
 Пусть без радости даже,- очень здорово быть!

 Как здесь хорошо!Даже в слякоть осеннюю.
 Как здорово здесь!Стылой,вьюжной зимой.
 Как сердце поёт!Песню страсти весеннюю.
 Как жарки объятия!Летней знойной порой.

 Как сладостно жить!Коль любовь тебя выбрала.
 Как радостно видеть!Как дети растут.
 Считать не хочу,что убыло,что прибыло!
 Я счастлив уж тем,- что пока ещё ТУТ!!!