Мой день рожденья

Аннушка Владимирова
Мой День рожденья. Утро, поздравления..
Казалось бы, уже в который раз...
А как впервые - свежесть впечатлений
И я решилась сняться без прикрас.

Мне 46. И кто-то скажет - ужас!
Для юных в этой цифре жизни нет
А я скажу - во мне все та же юность
И радость от достигнутых побед

И просто от момента бытия
В таком изменчивом и странном бренном мире
Кайфую от звонков друзей в квартире
Счастливая сегодня. Просто я.