Шелками шила для того ли

Алла Никитко
Шелками шила для того ли?
Лила слезу на акварель;
Ждала, как узница в неволе,
Засова стук, иль скрип петель.

Твоё дежурное «Целую,
Любимая!», одно в три дня –
Ах, эту скучную главу я
Прочла. И прежней нет меня!
         ,,,
...Вдыхаю запахи и ветры,
На звёзды загадала вновь,
Читаю Знаки и Приметы,
И жду ответную Любовь...
               
        ноябрь 2019