Волшебные слова. Женские секреты

Анна Ченских
     Обнаружила для себя,что многие картины Владимира Меньшова - с"двойным дном"-чем больше их смотришь,тем больше в них открываешь смыслов и значений.К таким относятся,например,фильмы "Любовь и голуби" и "Шырли-Мырли".То,что казалось ранее некоей безделицей,прорастает новым содержанием и с каждым разом приобретает все больший вес.
     Вот недавно поняла,что мне вполне хватает проговорить (про себя) в адрес чем-то досадившей мне женщины,чтобы облегчить свою душу,три "волшебных" слова,сказанных героиней Нины Дорошиной  героине Гурченко:"Сучка ты крашеная!"
.    И ,даже если адресат " не  крашеный",новое(соответствующее)  сочетание действует так же безотказно!