Дочка

Ирина Ильина-Хорощенко
Солнце светит особенно  ярко
И  высок небосвод  голубой,
Я сегодня бесценный подарок
Увезу из роддома домой.

Милая дочка, дочка Милана-
Лучший подарок, данный судьбой.
Знай, моя радость, папа и мама
Будут все время рядом с тобой!

Моя доченька спит безмятежно,
На нее, улыбаясь, смотрю,
И внутри нереальная нежность..
Как же сильно ее я люблю!

Милая дочка, дочка Милана-
Лучший подарок, данный судьбой.
Знай, моя радость, папа и мама
Будут все время рядом с тобой!

Принесу целый мир на ладони,
Чтоб его красоту показать,
От холодных ветров и от боли
Буду сердцем тебя заслонять.

Милая дочка, дочка Милана-
Лучший подарок, данный судьбой.
Знай, моя радость, папа и мама
Будут все время рядом с тобой!

Послушать можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=GjpkKLOCoB8&feature=youtu.be