Осень-колдунья

Инний Пухх
Осень-колдунья
               на улицах города
Всем раздавала вчера
Море подарков
              из чистого золота
Щедро и
         прямо с утра...


Кинулись  нынче -
          но нет даже малости,
Может, забытой в углу,
Ветер-разбойник
            всё выскреб без жалости,
Вымел, как вор,
              под метлу